.

.

domingo, 11 de mayo de 2014

Zamora se corona campeón del Torneo de Clausura

El Zamora Fútbol Club derrotó de manera agónica 3-2 al Zulia FC y se proclamó campeón del Torneo Clausura 2014, apuntándose en la final de la temporada 2013-2014.

La primera mitad se disputó con mucha movilidad para ambos conjuntos, con un Zamora que se sorprendido al minuto 5 tras un error en balón detenido aprovechado por Atahualpa González.

Sin embargo, la reacción sería inmediata, en un tiro de esquina que Luis Vargas combinó con Jhon Murillo se coló el empate.

Pero el Zamora siguió insistiendo, un pase largo para Ricardo Clarke, que le ganó en velocidad y fuerza a la defensa, colocó los tres puntos en la ciudad marquesa.

Cerca del final del primer tiempo, los marabinos consiguieron la paridad. Así, el primer tiempo concluyó con empate 2-2 en el Agustín Tovar "La Carolina".

El partido se complicó hasta el agregado de la segunda mitad cuando el delantero "blanquinegro" Juan Falcón dominó un esférico dentro del área y definió el encuentro 3-2 al 90+2.