.

.

lunes, 18 de agosto de 2014

River Plate derrotó 2-0 a Rosario Central y Gallardo consigue primer triunfo

River Plate consiguió su primera victoria bajo la conducción de Marcelo Gallardo al derrotar a Rosario Central por 2-0 en el estadio Monumental, en uno de los encuentros de la segunda fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.
River Plate derrotó 2-0 a Rosario Central y Gallardo consigue primer triunfo Los goles del conjunto local fueron convertidos por el colombiano Téofilo Gutiérrez a los 16 minutos del primer tiempo  y Leonardo Pisculichi a los 34 de la segunda mitad.
River tomó confianza y creó varias situaciones para aumentar el marcador, pero se encontró con la excelente actuación de Mauricio Caranta.
En la próxima fecha, River jugará en Mendoza  ante Godoy Cruz, mientras que Central visitará a Gimnasia en La Plata.