.

.

lunes, 18 de agosto de 2014

Selección de Perú sub 15 ganó 2-1 a Islandia en los JJOO de Nanjing

La ilusión peruana tiene buen asidero sobre el inicio. Los dirigidos por J.J Oré comenzaron su participación olímpica con triunfo en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 tras vencer a Islandia por el Grupo C del torneo y demostraron así que tienen hambre de gloria.
Apenas cuando habían transcurrido 5 minutos de juego, Fernando Pacheco, el ariete nacional anotó el primero del encuentro ante la alegría de toda la banca. Luego, ha sidoGerald Távara aumentó con un buen gol de tiro libre a los 27 minutos.
Pero Islandia no era un rival fácil de ganar. En la previa, este equipo ya había aplastado aHonduras por 5-0 en el primer lance. Pero los dirigidos por Oré supieron hacerle bien frente al encuentro. A los 43 minutos del segundo tiempo llegó el descuento de los europeos por intermedio de Gunnarsson.
Cabe recordar que los tiempos reglamentarios en estos encuentros son de apenas 40 minutos cada uno y que este jueves Perú volverá a las canchas a las 5 de la mañana para enfrentar al otro rival de la llave: Honduras. Tiene todo servido para avanzar a por la medalla olímpica