.

.

domingo, 27 de septiembre de 2015

Serie A: AC Milan con Mario Balotelli no pudo en su visita al Genoa

Serie A: AC Milan con Mario Balotelli no pudo en su visita al GenoaEl AC Milan no pudo en su visita al Genoa y cayó derrotado por 1-0 en un duelo correspondiente a la fecha 6 de la Serie A de Italia.
El cuadro'rossonero' venía de ganar 3-2 al Udinese y todo hacía pensar que ante el equipo dirigido por Gasperini continuaría con la racha de victorias. Sin embargo, fue todo lo contrario.
El único gol del partido llegó a los 10' de iniciado el duelo, cuando el volante Dzemaili ejecutó un tiro libre que terminó desviándose y descolocando al meta Diego López. Y para colmo de males, antes de que finalice la primera parte, el central visitante Alessio Romagnoli veía la cartulina roja por un manazo sobre Diego Capel.
En la segunda mitad, Mario Balotelli fue el que más peligro intentó llevar al arco rival, pero careció de efectividad. Así, el equipo lombardo se queda en la novena casilla del torneo mientras que Genoa ocupa el puesto 13.