.

.

viernes, 17 de mayo de 2013

Novak Djokovic cayó ante Tomas Berdych en el Master 1000 de Roma

Novak Djokovic cayó ante Tomas Berdych en el Master 1000 de RomaSorpresivo. El checo Tomas Berdych eliminó al número uno del mundo Novak Djokovic con parciales de  6-2, 5-7 y 4-6. El encuentro se inició como lo esperado, con el serbio dominado el partido sobre la arcilla de Roma.
Sin embargo en el segundo set Berdych eliminó los complejos y le jugó de igual a igual y forzó el set hasta el 7-5 a su favor. Djokovic parecía desconcentrado mientras el rival se llenaba de moral.
Para el tercer set se espera al número uno en su mejor nivel para terminar el partido, pero nunca despertó de la sorpresa cuando el Checo tenía triple set point. Djokovic mostraba alguna recuperación para forzar el 40-40 pero Berdych consiguió la ventaja y con un Ace logró el triunfo en Roma y esperará el partido entre Nadal y Ferrer para conocer a su próximo rival.afp