.

.

martes, 6 de agosto de 2013

Melgar quedó fuera de la Sudamericana pese al triunfo 2-0 ante Pasto

Melgar quedó fuera de la Sudamericana pese al triunfo 2-0 ante PastoMelgar de Arequipa derrotó 2-0 al Deportivo Pasto colombiano, pero ese resultado no le alcanzó para avanzar en la Copa Sudamericano edición 2013. El ‘dominó’ estuvo a un gol de forzar los penales.
Como se recuerda, en el choque de ida jugado en Colombia el equipo dirigido por Franco Navarro cayó por 3-0.
El duelo se jugó en el estadio Mariano Melgar y contó con un buen marco de público, que alentó y empujó a los jugadores del ‘dominó’ pero no fue suficiente.
Melgar salió ‘encarrilado’ en el primer y fue en esa etapa en que anotó dos goles. A los 32’ Óscar Gamarra y a los 43’ Ysrael Zúñiga.
En el segundo tiempo el equipo arequipeño no pisó el acelerador, permitiendo que los colombianos se acomoden y mantengan el balón lejos de su área. Así que en esta etapa no hubo goles pese que los minutos finales fueron no aptos para cardiacos por la presión del Melgar.
Al final los arequipeños tuvieron que resignarse con el 2-0 y una despedida con dignidad. RPP