.

.

sábado, 26 de octubre de 2013

Newell´s Old Boys empató 1-1 con Godoy Cruz

Newell´s Old Boys con Rinaldo Cruzado empató 1-1 con Godoy CruzNewell"s Old Boys tenía la ocasión de alejarse en la punta del fútbol argentino, sin embargo la "Lepra" empató 1-1 con Godoy Cruz y le da opciones a Arsenal y Boca Juniors.

El conjunto de Alfredo Berti se puso adelante en el marcador con anotación de Horacio Orzán a los 6 minutos, sin embargo ese gol pareció bajarle el ritmo al conjunto rosarino.

En el complemento, el peruano Rinaldo Cruzado entró al campo en lugar de Orzán. La misión de "Ri" era manejar la pelota y buscar el triunfo, sin embargo el "Tomba" se refugió y resistió el gol que había logrado en la previa con José Luis Fernández a los 60´.

Con este empate, Newell"s Old Boys se mantiene en la cima con 27 puntos, mientras que Godoy Cruz está sexto con 20 unidades.