.

.

jueves, 6 de noviembre de 2014

Fiorentina empató 1-1 ante PAOK por Europa League

Con Juan Vargas: Fiorentina empató 1-1 ante PAOK por Europa LeagueLa Fiorentina de Juan Manuel Vargas apenas consiguió un tibio empate ante un aguerrido PAOK Salónica de Grecia que consiguió un buen resultado en su visita a Italia por laEuropa League.
El "loco" jugó hasta el minuto 70 del partido donde fue cambiado por el español Borja Valero. En un partido intenso que a priori dominó bien la visita pero que se quedó solo en intentos en la primera y parte de la segunda mitad, el gol de PAOK llegó a los 81 minutos gracias a Martens.
Pero luego de algunos minutos, a los 88, un tiro libre soberbio y providencial de Manuel Pasqual le dio el empate a los locales cuando Vargas ya no se encontraba en el campo de juego.
Con esto, el Fiorentina lidera la clasificación del grupo K con 10 puntos y está prácticamente clasificado a la siguiente fase.