.

domingo, 6 de abril de 2014

DEPORTES

Sporting Lisboa  venció de visita 3-1 al Pacos Ferreira

Sporting Lisboa de André Carrillo venció de visita 3-1 al Pacos FerreiraEl Sporting Lisboa ganó a domicilio al modestoPacos Ferreira (1-3) y sigue al acecho del líder Benfica, que con cuatro puntos de ventaja se enfrenta en Lisboa este lunes al Río Ave.

El portugués William Carvalho, una de las sorpresas goleadoras de la cantera de los ´Leones´, adelantó a los visitantes en el minuto 15 con una brillante jugada iniciada con un pase de tacón del argelino Islam Slimani.

El central argentino Marcos Rojo anotó el segundo en el minuto 34 al convertir en gol un saque de esquina del portugués Adrien Silva, quien fue a su vez el tercer goleador del partido (min.66).

Antes, el delantero portugués Bebé marcó el gol de consolación del Pacos de Ferreira, que se queda en el decimotercer puesto con 26 puntos.

El peruano André Carrillo no arrancó de titular, pero tuvo su chance en el segundo tiempo cuando entró por Mané.