.

.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Manchester United remonta en Anfield y hunde al Liverpool en la Premier

Manchester United hunde al Liverpool en la PremierUn Manchester United especialmente efectivo arrebató hoy en Anfield los tres puntos a unLiverpool (1-2) que queda hundido en la tabla después de que los "diablos rojos" aprovecharan sus pocas llegadas para dejar en nada un gol del inglés Steven Gerrard al inicio del segundo tiempo.

Con el primer disparo entre los tres palos de los de Alex Ferguson, en el minuto 51, el brasileñoRafael Da Silva empató el encuentro ante unos "reds" que jugaron cincuenta minutos con diez, y el holandés Robin Van Persie estableció de penalti la ventaja definitiva para los visitantes a diez minutos del final.

Tras cinco jornadas de la liga inglesa, el Liverpool queda, con dos puntos, en los puestos de descenso, mientras que los de Ferguson mantienen la segunda posición, al acecho del Chelsea, que lidera la clasificación con un punto de ventaja.