.

.

jueves, 26 de febrero de 2015

GUAROS NO CERRÓ BIEN

Guaros de Lara se fajó hasta el último segundo, pero no pudo evitar la caída ante Gigantes de Guayana por 80-76, y divide en serie disputada en el gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz.

El partido tuvo mucha intensidad y roce físico desde el pitazo inicial. Gigantes picó adelante y luego de tener ventaja de cuatro puntos, finalizó arriba por la mínima diferencia 22-21. Kim English por Lara y Taylor Kammron por los locales, comandaban los ataques de sus equipos con siete unidades cada uno.

Lara ajustó en defensa y ataque para voltear la pizarra en el siguiente parcial, e irse a la segunda parte del encuentro arriba por 43-39. El cuarto lo dominó 22-17 con English y Windi Graterol como principales artilleros con 14 y 9 puntos respectivamente.

Al reinicio del partido, el juego fue mucho más parejo. Ninguno de los equipos daba libertades, pero luego de los seis minutos disputados, los locales se afianzaron en una corrida de 9-0 que les permitió pactar 15-15 el cuarto. Aun así, los larenses seguían al frente 58-54.

En la última parte Guaros continuó al mando hasta los primeros tres minutos y medio, cuando Gigantes volteó la pizarra 61-60. Entonces fue un toma y dame entre ambos bandos, pero Anthony Young hacía la diferencia con 14 puntos en el parcial, para arrancarle la victoria a los de Néstor García.

Guillent finalizó con 24 puntos para ser el mejor por Lara, seguido de English y Graterol con 16 y 12 puntos respectivamente. Por Gigantes, Young cerró con 27 cartones, mientras que Taylor Kammron aportó 23 y Andrew Feeley 10.

Con el revés, Lara coloca su registro en 4-2 y corta una racha de tres victorias, sigue a medio juego del primer lugar. Volverá al Domo Bolivariano de Barquisimeto este fin de semana, cuando reciba a Cocodrilos de Caracas sábado y domingo.