.

viernes, 19 de junio de 2015

A ULTIMA HORA 19 DE JUNIO

Chile goleó 5-0 a Bolivia y quedó como primero del Grupo A de la Copa América

Chile goleó 5-0 a Bolivia y quedó como primero del Grupo A de la Copa AméricaMostrando una gran expresión futbolística, Chilederrotó por 5-0 a Bolivia, clasificándose como primero en el Grupo A de la Copa América. Los ´altiplánicos´ a pesar de la derrota también avanzaron como segundos.
Chile se puso adelante en el marcador con un gol tempranero de Charles Aránguiz (3') tras servicio de Alexis Sánchez. Precisamente ´El Niño Maravilla´ a los  37 minutos aumentaría la cuenta de golpe de cabeza. Así se irían al descanso.
En la segunda fracción, ya con Vidal y Sánchez cambiados, Aránguiz(66') consiguiría su doblete tras aprovechar una habilitación de Mauricio Isla.
Sobre el final, Gary Medel (79') y un autogol de Ronald Raldes(86') pusieron cifras definitivas de un encuentro de dos de los ocho equipos que estarán en la próxima etapa de la Copa América.
En cuartos de final, Chile esperará al segundo mejor tercero, mientras queBolivia chocará con el segundo clasificado del Grupo C.