.

.

martes, 19 de enero de 2016

Salomón Rondón clasifica al West Bromwich

Un gol de José Salomón Rondón dio el triunfo y la clasificación al West Bromwich en el encuentro de desempate (replay) ante el Bristol, de la tercera ronda de la Copa de Inglaterra que también superó el Aston Villa, tras apeadel torneo al Wycombe, de cuarta.
Rondón marcó en el minuto 52 y frustró las expectativas del Bristol (0-1), de la Championships (segunda), que afrontó como local el choque.
El Aston Villa, colista de la Premier, no aclaró su panorama hasta el último cuarto de hora frente a un rival significativamente interior. Ciaran Clark marcó en el minuto 75 y en el tiempo añadido, el senegalés Idrissa Gana Gueye marcó el segundo (2-0).
El cuadro de Birmingham será el rival del Manchester City en los dieciseisavos de final. El West Bromwich se medirá al Peterborough United. EFE