.

.

domingo, 20 de mayo de 2012

Subirats buscará en Barbados marca “A” en 100 metros mariposa

El campeón panamericano Albert Subirats buscará en Barbados la marca "A" que exige la Federación Internacional de Natación (Fina, 52.36) en los 100 metros mariposa, que lo lleve a los Juegos Olímpicos de Londres.

El tritón ganó el viernes los 100 metros mariposa del Campeonato Nacional Abierto de Natación, que se disputa hasta este sábado en el complejo de piscinas Rafael Vidal, de Maracaibo, estado Zulia, con tiempo de 53 segundos, 04 décimas.

En el segundo y tercer lugar llegaron Octavio Alesi (53.10) y Jesús Casanova (55.65), respectivamente.

"Fue una buena prueba, un paso adelante en mi recuperación física. Fue bonita porque estuvo cerrada. Octavio Alesi es un gran rival. Siempre es un honor competir con él", dijo el carabobeño al culminar la competencia.

"Ahora voy a seguir entrenando. Quiero alcanzar la estabilidad en mi preparación", expresó.

Subirats sufrió una lesión en un hombro que lo mantuvo alejado de las piscinas y ha estado sometido a un proceso de rehabilitación.

En los Juegos Panamericanos de Guadalajara, ganó la medalla de oro y se quedó a apenas una centésima de la marca olímpica, al registrar 52.37.