.

domingo, 20 de mayo de 2012

Universitario cerca del descenso, cayó ante Melgar

Descentralizado: Universitario pierde ante Melgar y sigue complicado
Universitario de Deportes cayó este domingo en Arequipa ante Melgar por 3 a 1 en la fecha 14 del Torneo Descentralizado 2012.

Los ‘merengues’ sufrieron durante casi todo el partido y con una defensa bastante frágil no supieron detener las arremetidas  ‘mistianas’.
La "U" mostró un mal nivel desde el comienzo. Tanto así que tan solo a los tres minutos se adelantó Melgar para que Federico García marque el primero.
A los 40 minutos, Edison Flores igualó las acciones. En ese momento parecía que la "U" podía aguantar el partido e inteligentemente salir a ganarlo. Sin embargo, Antonio Meza Cuadra les "ganó el vivo" a los defensas "cremas" y puso el 2-1 antes del descanso.
En la segunda mitad, a los 83, el zaguero Manuel Contreras puso el tercero y definitivo para el cuadro arequipeño.
Con este resultado, Melgar se ubica cuarto con 23 puntos y la "U" se queda en la penúltima posición con 7 unidades.