.

.

sábado, 22 de marzo de 2014

Liverpool gana al Cardiff y no le pierde paso al Chelsea en la Premier

El Liverpool se sobrepuso este sábado a unCardiff combativo, que se adelantó dos veces en el primer tiempo, y acabó firmando una goleada gracias a tres goles del uruguayo Luis Suárez, dos del eslovaco Martin Skrtel y uno del inglés Daniel Sturridge (3-6).

El Liverpool, segundo en la Premier a cuatro puntos del Chelsea, con un partido menos, salía al campo obligado a ganar para mantener las distancias con los "blues", que ganaron este sábado con autoridad al Arsenal en Stamford Bridge (6-0).
Suárez fue, una vez más, el faro del equipo de Brendan Rodgers. El atacante marcó en los minutos 16, 60 y en la prolongación (90+6), además el eslovaco Martin Skrtel hizo un doblete (41 y 54) y completó el resultado Daniel Sturridge (75).
En el Cardiff, penúltimo de la clasificación, marcaron Jordan Mutch (9 y 88) y Froizer Campbell (25).
Con este resultado el Chelsea es primero con 69 puntos. El Liverpool es segundo con 65 y un partido menos y el City (que ganó) es tercero con 63 y tres encuentros menos que el líder, por lo que dos victorias y un empate le asegurarían el liderato de la competición.