Amazonas, Anzoátegui, Aragua, Bolívar, Carabobo, Cojedes, Delta Amacuro, Falcón, Guárico, Lara, Mérida, Monagas, Nueva Esparta, Portuguesa, Sucre, Táchira, Trujillo, Vargas, Yaracuy, Zulia, Miranda y Caracas son las entidades donde se ofrece a los venezolanos productos como el bagre rayado (salado) y bagre blanco (salado), que son suministrados directamente por pescadores y acuicultores artesanales.
En Caracas hay ocho puntos activos, que estarán ubicados en la Plaza Caracas, en el Silencio; los mercados de Guaicaipuro, Coche y Quinta Crespo; y en el sector Las Casitas, en la parroquia La Vega.
También los espacios de la Comisión de Administración de Divisas (Cadivi) en Los Chaguaramos; la plaza Tiunaen la avenida Roosevelt de la parroquia San Pedro, y en las adyacencias de la estación Los Jardines del Valle del Metro de Caracas, fueron dispuestos para la realización de las ferias.
La Feria del Pescado se inició el pasado 15 de marzo y se extenderá hasta el próximo 4 de abril.