.

.

lunes, 2 de abril de 2012

Selección peruana mayor de vóley perdió 3-2 con República Domincana

La selección femenina mayor de vóleibol cayó ante el representativo de República Dominicana por la segunda fecha de la Copa Latina. Las dirigidas por Luca Cristofani pelearon el encuentro hasta el quinto set pero no pudieron evitar la derrota por 3-2.
El elenco nacional comenzó perdiendo el primer set por 23-25, luego el segundo set fue favorable para las "Matadoras" que vencieron 26-24, el tercer set culminó a favor de las dominicanas por 25-23 y el cuarto, favorable para Perú por 25-20 obligando a un quinto set.
El elenco nacional, que siempre luchó el compromiso, llegó cansado al último set por lo que la fortaleza física de las centroamericanas primó dándoles el triunfo con un 15 a 7.
Las "Matadoras" deben asimilar rápido la derrota porque enfrentarán a Cubamañana (lunes) a las 7 de la noche por la tercera fecha de la Copa Latina.