.

domingo, 21 de octubre de 2012

DEPORTES

Milan perdió ante Lazio y sumó segunda derrota consecutiva en Serie A

Milan perdió ante Lazio y sumó segunda derrota consecutiva en Serie AEl Lazio derrotó 3-2 al Milan en encuentro válido por la octava jornada de la Liga de Italia, que lidera la Juventus tras su triunfo sobre el Nápoles (2-0).

El brasileño Anderson Hernanes abrió la cuenta para el Lazio. Después, Antonio Candreva y el alemán Miroslav Klose situaron el marcador con un contundente 3-0, pero el holandés Nigel de Jong acortó distancias.

El equipo de Massimiliano Allegri cambió de cara y tiró de orgullo en el tramo final. Stephan El Shaarawy hizo el 3-2 a diez minutos del cierre, cuando el preparador del cuadro "rossonero" ya había dado entrada al holandés Urby Emanuelson y al brasileño Alexander Pato.

La quinta derrota de la temporada mantiene al Milan en el ecuador de la clasificación, arrimado a la parte baja. Con siete puntos. A quince del primer puesto que ostenta el Juventus, que ganó al Nápoles en el otro partido del sábado.

Por otro lado, la Juventus venció 2-0 al Nápoles con goles del uruguayo Martín Cáceresy por el el francés Paul Pogba.

La victoria consolida el liderato de la "Vecchia Signora", que aventaja ahora en tres puntos al elenco napolitano.EFE