.

.

domingo, 23 de febrero de 2014

Bayern Munich con Claudio Pizarro en cancha aplasta 4-0 al Hannover 96

Bayern Munich aplastó 4-0 al Hannover 96El partido jugado por la fecha 22 de la Bundesligaentre el Bayern Munich y el Hannover 96 dio como claro ganador al equipo de Pep Guardiolapor un amplio marcador de 4-0 sobre el equipo local con goles de Muller, Alcántara y Mandzukic.
Desde el primer tiempo, el dominio de los dirigidos por el exentrenador del Barza fue predominante.Así, a los 25 minutos de iniciado el encuentro y tras asistencia de Rafinha, un testarazo deThomas Muller pondría adelante a los de Munich.
Minutos después, a los 34, Thiago Alcántara pondría el segundo gol en lo que ya se veía como una goleada mayor. Luego, a los 59 minutos, Thomas Muller otra vez marcaría un gol más; y a los 66 minutos, Mandzukic de cabeza con otra asistencia de Rafinha sellaría la goleada por 4-0.
Claudio Pizarro ingresó en el minuto 72 por Bastian Schweinsteiger y tuvo alguna ocasión pero no pudo concretar. El Munich marcha primero con 62 puntos en la tabla de la Bundesliga, escoltado por el Bayer Leverkusen, que tiene 43 puntos; un segundo que está bastante lejos de las pretensiones por el título. EFE