.

.

miércoles, 8 de abril de 2015

Atlético de Madrid venció 2-0 a Real Sociedad y se afianza en el tercer lugar

Atlético de Madrid venció 2-0 a Real Sociedad y se afianza en el tercer lugarAtlético de Madrid solo necesitó diez minutos para definir el encuentro ante la Real Sociedady asegurar su permanencia en el tercer lugar de la liga española.
A los tres minutos de iniciado el encuentroMikel González anotó en propia puerta tras un centro del volante Koke. El primer tanto le dio tranquilidad a los dirigidos por Diego Simeone, quienes no dejaron de atacar y fueron en busca del segundo.
Ocho minutos más tarde el francés Antonie Griezman aprovechó un rebote del arquero argentinoGerónimo Rulli para poner el 2-0.
´Los colchoneros´siguieron insistiendo en pos de aumentar la cuenta, pero la falta de puntería de sus delanteros y la buena actuación de Rulli, fueron determinantes para que el marcador no se altere.
Atlético de Madrid se mantiene en la tercera casilla con 65 puntos, a dos del Real Madrid y a seis del líder Barcelona.efe