.

.

miércoles, 5 de marzo de 2014

Brasil goleó a Sudáfrica con tantos de Oscar, Neymar y Fernandinho

Foto: EFELa selección de Brasil, con toda su artilleía, no tuvo piedad y aplastó al combinado de Sudáfrica por 5-0 en el Estadio Soccer City de la ciudad de Johannesburgo, que lució un lleno total, pensando en el Mundial 2014.

La 'Verdeamarelha' 'rompió' el 0-0 a los 10 minutos tras una buena definición dentro del áera de Oscar tras pase desde el medio campo de Hulk y amplió el marcador gracias de un zurdazo de Neymar.

El propio delantero del Barcelona marcó el tercero y el equinto en la primera jugada del segundo tiempo y en la recta final, respectivamente. Su compañero Fernandinhopuso el cuarto de un buen remate de media distancia a los 79 minutos.

Hay que resaltar que 'Canarinha' jugó en el primer tiempo con su uniforme tradicional (camiseta amarilla y short azul) y en la etapa complementaria con la alterna (todo azul).