.

.

sábado, 20 de junio de 2015

Argentina venció 1-0 a Jamaica y se afianzó en el primer lugar del Grupo B

Argentina venció 1-0 a Jamaica y se afianzó en el primer lugar del Grupo BJugando en el estadio Sausalito de Viña del Mar,Argentinasuperó por 1-0 a Jamaica y clasifcó a cuartos de final como líder del Grupo B de la Copa América.
El cuadro albiceleste fue el amo y señor del partido, sin embargo durante todo el encuentro desperdició ocasiones de gol frente al arco del goleroMiller.
El tanto llegó a los 11 minutos del primer luego que Gonzalo Higuaín de media vuelta venciera al arquero jamaiquino. La jugada previa vino por izquierda y fue obra de Ángel Di Maria.
Lo que vino en el segundo tiempo fue un monólogo de Argentina que se conformó con la ventaja mínima a su favor. Ni Messi, ni Tévez, ni Di Maria pudieron modificar el marcador.
Argentina con esta victoria sumó siete unidades y terminó como puntero del Grupo B de la Copa América. Los albicelestes espera en cuartos de final al mejor tercero. Jamaica tendrá que volver a casa eliminado.