.

sábado, 20 de junio de 2015

MINUTO A MINUTO

Uruguay igualó 1-1 con Paraguay en el cierre del Grupo B de la Copa América

Uruguay igualó 1-1 ante Paraguay en el duelo que disputaron en La Serena por la tercera fecha del Grupo B de la Copa América.
Sobre los 28 minutos José María Giménez anotó de cabeza a favor de los 'charrúas'. Con la ventaja mínima, los dirigidos por Tabárez dieron espacios y su rival encontró la igualdad.
Uruguay igualó con Paraguay en el cierre del Grupo BA los 44 minutos Lucas Barrios marcó la igualdad en el estadio de La Serena. Con el 1-1 parcial 'celestes' y guaraníes se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, los ataque de ambos equipos fueron constantes, pero el marcador no se movería más . Este resultado le permitía a Paraguay sumar cinco puntos, mientras que Uruguay logró cuatro puntos.