.

viernes, 22 de enero de 2016

DEPORTES

Paolo Guerrero falló penal y Flamengo perdió 4-3 ante Ceará en amistoso

Paolo Guerrero sigue en sequía de goles. El delantero peruano falló en la definición por penales y Ceará le ganó 4-3 al Flamengo, tras el 3-3 en los noventa minutos.
Paolo GuerreroEl Flamengo jugó un mal primer tiempo y le costó caro. Estuvo 2-0 abajo en el marcador en los primeros minutos debido, en parte, a la nulidad del ataque de Paolo Guerrero y Emerson Sheik, estrellas del equipo.
La historia fue diferente en el segundo tiempo. Allí,  logró mejorar gracias a los cambios y pudo darle la vuelta al marcador con goles de Emerson, un autogol y Cirino. Sin embargo, sus rivales también se avivaron y los empataron por 3-3.
Debido a que el encuentro era por la Copa Asa Branca, este se definió por penales. Wallace falló el segundo intento del Flamengo, por lo que Paolo Guerrero debía acertar en el último disparo, pero el 'Depredador' le dio al palo.