.

.

sábado, 28 de julio de 2012

Alianza Lima perdió 3-0 con el Atlético Madrid en el Vicente Calderón

Alianza Lima cumplió y jugó un partido digno hasta donde pudo. José Soto alineó un equipo que combinó juventud con experiencia y cayó por 3-0 ante el Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón.

Atlético Madrid siempre tuvo el control de la pelota, inclusó se dio el lujo de mostrar a sus nuevas incorporaciones como el turco Emre Belezoglu y el uruguayo Cristian "Cebolla" Rodríguez.

El primer gol del cotejo llegó a los 17 minutos, el talentoso turco Arda Turam venció la resistencia de Salomón Libman y desató la alegría en el Vicente Calderón.

Alianza Lima resistió en la primera parte, ya que los "Colchoneros" no pudieron aumentar el marcador, sin embargo en el complemento los victorianos practicaron unas variantes que desprotegieron la defensa del portero Jorge Rivera.

Un error del volante aliancista Carlos Beltrán propició que Borja convierta el 2-0 a los 72 minutos, una jugada que indignó al meta Rivera con sus extrema defensa.

Para culminar la goleada, Pedro marcó a los 87 minutos el tercer tanto, una conquista que llegó de forma similar al segundo gol dejando sin opciones al portero íntimo.

Alianza Lima tiene que cambiar de objetivo rápidamente, ya que el domingo enfrentará al Juan Aurich en Chiclayo y el jueves a Sporting Cristal en el Estadio Nacional por el Torneo Descentralizado.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid: S. Asenjo; Silvio, Miranda, Godín (Pulido, min. 74), Filipe Luis; M. Suárez (Oliver, min.45), Gabi (Borja, min 69), Emre (Kader, min 64), Arda, Cebolla Rodríguez (Saúl, min.45); y Raúl García (Pedro, min.80).

Alianza Lima: Salomon Libman (J. Rivera, min.45); Diego Donayre, R. Aparicio, Carlos Ascues (Sergio Peña, min.87), Jesús Rabanal; Juan Jayo (H. Benincasa, min.80), Junior Viza (E. Goyzueta min.90), Jorge Bazán, Donny Neyra; M. Rodríguez (S. Lozano, min.83) y Junior Ponce (Carlos Beltrán, min. 69).

Goles: 1-0, min.17: Arda. 2-0, min. 72: Borja. 3-0: M. 87, Pedro.

Árbitro: Miguel Sánchez-Seco Otero (España). Sancionó con tarjeta amarilla a Saúl (min.47) y a Filipe Luis (min. 81) por parte del Atlético de Madrid.