.

.

sábado, 28 de julio de 2012

Andreína Pinto y Cristian Quintero quedaron eliminados en natación

El venezolano Cristian Quintero nadó los 400 metros, estilo libre, en 3 minutos, 50 segundos y 44 centésimas (3:50.44) pero ese tiempo no le alcanzó para avanzar a la final de la prueba en los Juegos Olímpicos Londres 2012.
El joven de 19 años se ubicó sexto en su eliminatoria, la más rápida, en la que se impuso el chino Yang Sun, con registro de 3:45.07.
Cuatro de los nadadores que compitieron en la ronda con Quintero lograron tiempos que les permitirán disputar la final poco antes de las 3:00 de la tarde (hora de Venezuela).
También Andreína Pinto nadó su serie de 400 metros estilos y quedó eliminadatras ubicarse en el puesto número cuatro. Hay que destacar que esta no es la prueba fuerte de Andreina quien tendrá una mejor opción en estilo libre.