.

.

lunes, 6 de mayo de 2013

Universidad de Chile venció 3-2 a Colo Colo en el clásico chileno

La Universidad de Chile se impuso a Colo Colo en el denominado "superclásico" chileno ysigue en pugna por el título junto a Unión Española y Universidad Católica, a falta de tres fechas para el final del torneo.

En el último suspiro, la Universidad de Chile, que se arriesgaba a quedar descolgada de la lucha por el título, se impuso en un vibrante partido por 3-2 al Colo Colo.

Los "Albos" abrieron la cuenta con un tanto de Carlos Muñoz a los 7 minutos, el atacante recibió un servicio del argentino Mauro Olivi.

La "U" empató con un cabezazo del también argentino Juan Ignacio Duma a los 27, pero Colo Colo volvió a imponer con un tanto de José Pedro Fuenzalida a los 43.

En el segundo tiempo, Colo Colo se descompuso, Duma volvió a igualar a los 51 y los visitantes terminaron con dos expulsados: Luis Mena y Carlos Muñoz, en medio de críticas al desempeño del árbitro.

Finalmente, Charles Aránguiz selló la victoria para el equipo del entrenador argentino Darío Franco a los 88 minutos.

Con la victoria, Universidad de Chile está cuarto con 27 puntos, mientras que Colo Colo cae a la décima casilla con 18 unidades.