.

.

jueves, 12 de marzo de 2015

Europa League: Wolfsburgo derrotó por 3 a 1 al Inter y se acerca a cuartos

Europa League: Wolfsburgo derrotó por 3 a 1 al Inter y se acerca a cuartosWolfsburgo, segundo de la Liga Alemana, derrotó por 3 a 1 en condición de local al Inter de Milan, uno de los equipo favoritos para ganar la competencia.
Pese al resultado final, los italianos comenzaron ganando el partido por obra de Rodrigo Palacio, quien anotó el que sería el único tanto nerazurro a los 6 minutos de juego. El resultado fue favorable para la visita hasta que a los 28 minutos el defensa brasileño Naldo decretó la igualdad.
El segundo tiempo fue todo para elWolfsburgo, quien contó con una gran actuación del volante Kevin de Bruyne. El enganche belga marcó en dos ocasiones consecutivas, a los 63 y 76 minutos, decretando el 3 a 1 final, que deja a los alemanes a un paso de los cuartos del final y a los italianos al borde de la eliminación.
Wolfsburgo llegó a esta etapa de la Europa League tras eliminar al Sporting de Lisboa deAndré Carrillo. El Inter hizo lo propio con el Celtic de Escocia.AFP