.

.

domingo, 16 de septiembre de 2012

Boca Juniors venció 2-1 a Independiente por el Torneo Inicial

Boca Juniors venció 2-1 a Independiente por el Torneo InicialBoca Juniors se consolidó como líder absoluto de la Liga argentina de fútbol al derrotar alIndependiente por 2-1 en la séptima jornada de la competición.

El uruguayo Santiago Silva al minuto 26 y Juan Sánchez Miño a los 46, marcaron en la "Bombonera" los tantos del equipo que dirige Julio César Falcioni, mientras que para el conjunto de Avellaneda anotó Matías Caruzzo a los 22 en propia meta.

Boca, que en la jornada anterior había igualado a uno con el Argentinos Juniors e igualmente conservó el primer puesto porque el River Plate le ayudó al empatar con el Newell"s Old Boys (3-3), ha conseguido su quinto triunfo en siete partidos y encabeza la clasificación con 16 puntos.

Los "Xeneizes" lograron una meritoria victoria ante un complicado Independiente, que dominó la primera parte y bajó su rendimiento en la segunda, y que sigue sin obtener un triunfo en el torneo, lo cual complica su lucha para mantenerse en la categoría.