.

.

sábado, 14 de septiembre de 2013

Barcelona ganó al Sevilla en el minuto 94 gracias a Alexis Sánchez

Barcelona vence al Sevilla con gol agónico en el minuto 94Un gol de Alexis en el tiempo de descuento dio la victoria al Barcelona este sábado ante el Sevilla (3-2), un triunfo que deja a los azulgranas empatado con el Atlético de Madrid en el liderato de la Liga española.
En un encuentro vibrante y lleno de emoción, el Barza parecía tenerlo todo hecho a falta de un cuarto de hora, tras los goles del brasileño Dani Alves (36) y el argentino Leo Messi (75), sin embargo, los sevillistas empataron, con los tantos del croata Ivan Rakitic (80) y Coke (90).
Al final el chileno Alexis Sánchez apareció como el salvador al anotar y dar la victoria a su equipo en el descuento (90+4).

Con esta victoria, el Barcelona suma su cuarto triunfo consecutivo y, con 12 puntos, empata en lo alto de la clasificación al Atlético de Madrid, que este sábado derrotó al Almería (4-2).
- Ficha del partido:

3. FC Barcelona: Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Alba (Adriano, min.15); Xavi, Busquets, Iniesta (Cesc, min.73); Neymar, Messi y Tello (Alexis, min.62).

2. Sevilla FC: Beto; Coke, Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno; M"Bia (Trochowski, min.57), Rakitic, Víctor Machín "Vitolo"; Jairo (Rabello, min.83), Cristóforo (Marín, min.68); y Gameiro.

Goles: 1-0, min.35: Alves. 2-0, min.75: Messi. 2-1, min.80: Rakitic. 2-2, min.90: Coke. 3-2, min.90+: Alexis.

Árbitro: César Muñiz Fernández, del comité asturiano. Mostró amarilla a Víctor Machín (min.8), M"Bia (min.30), Jairo (min.34), Coke (min.50), Cala (min.65), Adriano (min.88) y Pinto (min.90+).

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga, disputado en el Camp Nou 76.765 aficionados. El estadio azulgrana estrenó hoy nuevo césped. Gritos de "¡Independencia!" nuevamente en el Camp Nou, en los minutos 17:14 de ambos tiempos.