.

.

sábado, 30 de noviembre de 2013

Atlético de Madrid derrotó a Elche e igualó en puntaje con Barcelona

El Atlético de Madrid venció al Elche por 2-0 en el Martínez Valero ante 29.115 espectadores por la decimoquinta jornada de la Liga BBVA y ahora comparte la punta con el Barcelona, que mañana visita al Athletic de Bilbao, con 40 puntos.

El partido arrancó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque era el conjunto madrileño el que llevaba la iniciativa, sobre todo su línea de creación, y en el primer saque de esquina casi abre el marcador por medio de Gabi, pero su remate lo atajó el arquero Manu Herrera en la misma raya de gol.

Los de Diego Simeone retomaron la segunda mitad con los mismos planteamientos con que lo iniciaron, mandando en el centro del campo y arrinconando a los de Fran Escribá en su campo.

Koke, en el minuto 62 y tras un rechazo en corto del golero rival, puso por delante a los visitantes rematando un balón suelto en el área y Diego Costa, en el 72, amplió el resultado de un tiro cruzado tras un gran pase de Adrián.