.

.

sábado, 30 de noviembre de 2013

Borussia Dortmund venció de visita 3-1 al Mainz por la Bundesliga

Borussia Dortmund venció de visita 3-1 al Mainz por la BundesligaBorussia Dortmund todavía no resigna la lucha por la punta de la Bundesliga y en esta ocasión logró tres puntos de visita ante el Mainz.
El cuadro de Jürgen Klopp se impuso por 3-1 en el Coface Arena con una gran actuación de Robert Lewandowski que hizo un "doblete" desde el punto penal.

El primer gol del compromiso fue para la visita,el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang logró romper el cero a los 70 minutos.

A los 74 minutos, Mainz encontró el empate con un remate penal del camerunés de origen alemán Maxim Choupo-Moting.

Pero tras la roja del colombiano Elkin Soto por cometer penal, Lewandowski comenzó a sellar el triunfo con efectivos remates desde la pena máxima, uno a los 78 y otro a los 90 minutos.

Con este triunfo, Borussia Dortmund hace 31 unidades y marcha tercero a 7 del líder Bayern Munich, mientras que el Mainz está octavo con 19 puntos.AFP