.

.

jueves, 3 de marzo de 2016

Aaron Maund y el alucinante bulto en su cabeza tras chocar con rival

YouTube: Aaron Maund y el alucinante bulto en su cabeza tras chocar con rivalTigres logró clasificar a la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf, después de empatar 1 a 1 en choque de vuelta ante el Real Salt Lake. En este encuentro el protagonismo se lo llevaron Jesús Dueñas y Aaron Maund por un impactante golpe que está dando la vuelta al mundo.
Sobre los 84 minutos de juego, Jesús Dueñas y Aaron Maund fueron a pelear el balón en el aire y terminaron  protagonizando un impactante golpe que hasta el árbitro decidió detener el juego por el lamentable accidente que presenció.
Maun no pudo seguir con las acciones, por lo que tuvo que ser cambiado. Sin embargo, Dueñas logró recomponerse y terminó jugando los 90 minutos.
Tigres logró clasificar a los semifinales de la Copa y enfrentará al Querétaro el próximo 4 de abril.