.

.

miércoles, 30 de marzo de 2016

Chile derribó a La Vinotinto en Barinas

La selección chilena derribó a La Vinotinto con marcador 4-1 en la sexta fecha de la Eliminatorias Suramericanas rumbo a Rusia 2018, en un encuentro que se disputó en el Estadio Agustín Tovar "La Carolina", en la ciudad de Barinas.

Rómulo Otero abrió el marcador criollo con un derechazo de tiro libre al minuto 9. La "Roja" empató el partido al minuto 33, por intermedio de Mauricio Pinilla tras un pase de Alexis Sánchez.
Al minuto 52, tras un error de Luis Manuel Seijas, Chile se marcó la ventaja con anotación de Mauricio Pinilla, para poner el marcador 2-1 a favor de la oncena chilena.
20 minutos más tarde, al 72, Arturo Vidal aprovechó las facilidades en la zaga y marcó sin presión su tercer gol frente a Venezuela.
En el adicional, la selección chilena anotó el cuarto gol.
Tras esta derrota, los dirigidos por Noel "Chita" Sanvicente se quedan con tan solo un punto de los 18 que se han disputado en lo que va de premundial.