.

viernes, 4 de abril de 2014

Venezuela pierde ante Italia en partido por el tercer puesto del Mundial Sub 17

Este viernes, la selección Vinotinto perdió en ronda de penales ante Italia en el duelo por el tercer lugar del Mundial de fútbol femenino Sub 17.

Comenzando el juego, la italiana Valentina Bergamaschi anotó un tanto en el minuto 16' para dejar el marcador 1-0.

Sin embargo, las nacionales lograron irse al vestuario con empate después del gol de Tahicelis Marcano (45'+2).

Ya comenzando el segundo tiempo las europeas lograron superar el empate, pero la criolla Gabriela García lograba dejar una vez más el partido en empate parcial.

Aunque en la jugada siguiente al gol criollo, las europeas marcaron de nuevo desde fuera del área y la jugadora Giugliano colocó el tercero.

Pero las nacionales no se dejaron intimidar y  Gabriela García volvió a anotar en el minuto 68 del segundo tiempo.

Las italianas se adelantaron con el cuarto gol en el minuto 79 del marcador, una anotación de Sandra Luzardo al minuto 90+5, empató 4-4 en el duelo.