.

.

viernes, 14 de agosto de 2015

Barcelona sucumbió ante el Athletic Bilbao por la Supercopa de España

El Barcelona, total favorito para llevarse la Supercopa de España, cayó goleado este viernes por 4-0 ante el Athletic Bilbao en San Mamés, sede del conjunto vasco.

El Athletic Bilbao sorprendió totalmente a un cuadro de Barcelona que no se encontró y que con lentitud quiso hacerle daño a su rival.
El primer gol lo hizo San José a los 13 minutos de una manera majestuosa. El volante le pegó de lejos y colgó a Marc Ter Stegen, portero titular del Barcelona en lugar de Claudio Bravo.

Luego, en el segundo tiempo, llegó el show del delantero Aduriz, quien anotó tres goles.Primero a los 53 minutos tras asistencia de Sabin, luego con un cabezazo a los 62 y finalmente con un tiro de penal a los 68.
De esta manera, Athletic Bilbao sorprendió a Barcelona, que pese a tener a Lionel Messi, Luis Suárez y otras estrellas, tendrá que hacer un milagro en el partido de vuelta, a jugarse el lunes 17 en el Camp Nou.