.

.

jueves, 4 de octubre de 2012

Doblete de Samuel Eto´o dio el triunfo al Anzhi ruso en Europa League

Doblete de Samuel Eto´o dio el triunfo al Anzhi ruso en Europa LeaguePese al frío, la calidad del delantero camerunés Samuel Eto"o sigue intacta. En esta oportunidadanotó un doblete para el FC Anzhi Makhachkala, equipo que hizo valer su condición de local y venció 2-0 al suizo BSC Young Boys en el Estadio Lokomotiv.
El primer tanto del equipo ruso llegó a los 62 minutos. Zhirkov se internó en el área por la banda izquierda y su centro pegó en la mano del defensa rival. El árbitro señaló el punto fatídico y Eto"o intercambió el disparo por gol.
El marcador se amplió a falta de un minuto para el final. Una vez más Samuel Eto"o definió el partido tras una buena jugada de contragolpe. Con esta victoria, el cuadro ruso dirigido por el holandés Guus Hiddink sumó cuatro puntos en el grupo A de la Europa League. EFE