.

.

jueves, 22 de enero de 2015

Perú y Paraguay clasificaron al hexagonal final

Perú vs. Paraguay: La bicolor clasificó al hexagonal finalLa selección peruana Sub 20 consiguió su pase al hexagonal final del Campeonato Sudamericano que se desarrolla en Uruguay tras empatar 1-1 con su similar de Paraguay, con gol de Alexander Succar.
Pese al dominio inicial del elenco guaraní,Alexander Succar apareció a los 23 minutos para superar al portero de un zurdazo tras el pase de Peña.
A los 29, el paraguayo Luis Antonio Amarilladejó sin reacción al portero Prieto de un potente derechazo desde el área peruana. Con el empate ambas selecciones se fueron al descanso.
En el tiempo complementario, no se generaron mayores ocasiones de gol y mantuvieron el empate.
Con este resultado ambas selecciones clasificaron al hexagonal final del evento sudamericano junto con Argentina que goleó 3-0 a Bolivia, por el Grupo A.