.

.

martes, 17 de marzo de 2015

Liverpool vence por 0 a 1 al Swansea City y se acerca al Manchester United

Un solitario gol del volante Jordan Hendersonle permitió al Liverpool situarse a tan sólo dos puntos de los puestos de acceso a laChampions League, tras imponerse este lunes de visita por 0 a 1 al Swansea City.

La sobresaliente actuación del arquero visitanteSimon Mignolet, que evitó el gol local con dos soberbias intervenciones a remates del francésBafetimbi Gomis (31 minutos) y el centrocampista islandés Gylfi Sigurdsson (38 minutos), fue clave para que el Liverpoolencadenase su quinto triunfo consecutivo.

La victoria 'red' se gestó a los 68 minutos gracias  al centrocampista Jordan Herdensoncon un disparo desde fuera del área que acabó dentro de la portería tras tocar en el defensa español Jordi Amat.
Con esta victoria el Liverpool, único equipo invicto de la Premier League en 2015, se situó a tan sólo dos puntos de los puestos de acceso a la Champions League, que cierra en estos momentos el Manchester United, el último equipo que fue capaz de ganar, el pasado 14 de diciembre, a los de Brendan Rodgers.