.

.

martes, 11 de octubre de 2011

Triunfo de Colombia con altura 2-1 ante Bolivia

La selección Colombia logró sus tres primeros puntos ante Bolivia 2-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Brasil 2014.

El volante Dorlan Pabón, sobre los 3 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al combinado cafetero, tras una perfecta maniobra de contraataque. Más tarde, a los 40 minutos, Walter Flórez empató el partido para los bolivianos gracias a un fuerte remate desde afuera del área.

Durante el primer tiempo, Colombia estuvo muy cerca de ponerse en ventaja, sin embargo, falló en la definición. Dorlan Pabón y James Rodríguez tuvieron varias oportunidades para marcar gol, pero sus remates se fueron deviados.

Los bolivianos también llegaron con riesgo, aprovechando deficiencias en marca de Colombia en el mediocampo.

Faltando segundo de la finalización aparece la máxima figura del elenco colombiano, su goleador,   Falcao, que a pocos segundos de la culminación  liquida el encuentro.
 Titulares de Bolivia: Carlos Arias; Lorgio Álvarez, Ronald Raldes, Ronald Rivero, Luis Gutiérrez; Walter Flores, Jaime Robles, Joselito Vaca, Pablo Escobar; Juan Carlos Arce y Marcelo Martins.

Titulares de Colombia: David Ospina; Camilo Zuñiga, Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Dorlan Pabón, Fredy Guarín, Abel Aguilar, James Rodríguez; y Teófilo Gutiérrez.