.

.

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Zenit no pasa del empate 1-1 con Porto por la Champions League

Zenit no pasa del empate 1-1 con Porto por la Champions LeagueZenit no pudo concretar un triunfo en casa alempatar 1-1 con Porto en el Petrovski Stadium de San Petersburgo por la cuarta jornada del grupo G de la Champions League.

El duelo de inicio era un choque de descarte para definir al segundo clasificado del grupo, ya que el primer puesto parece exclusividad del Atlético Madrid de Diego Simeone.

El primer gol del encuentro fue para los "Dragones", obra del centrocampista argentinoLucho González a los 23 minutos.

El empate llegó de inmediato por medio del brasileño Hulk a los 28 minutos, sin embargo las emociones no dejaron de llegar en el compromiso.

A los 52 minutos, Hulk tenía la opción de concretar el 2-1 para los locales, sin embargo Helton tapó el remate penal y aseguró el punto valioso para los portugueses.

Con este empate, Porto hace 4 puntos y se ubica tercero, mientras que Zenit está segundo con 5 unidades en el grupo G que lidera el Atlético Madrid con 9.AFP