.

.

miércoles, 19 de febrero de 2014

Independiente del Valle igualó 2-2 con Unión Española por Libertadores

En uno de los partidos más animados de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Independiente del Valle empató 2-2 con Unión Española en el marco del grupo 2.

Los locales demostraron que en el valle son un equipo de temer y se pusieron en ventaja por medio de Junior Sornoza de penal a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, los "Hispanos" demostraron que son fuertes de contragolpe y tras una buena maniobra de Cristian Chávez, el volante Sebastián Jaime puso el empate a los 53 minutos.
Pero lo mejor estaría por llegar. Independiente del Valle se puso nuevamente en ventaja con tanto de Fernando Guerrero a los 57´, pero a la maniobra siguiente la Unión Española puso la paridad definitiva por medio del "Pochi" Chávez.
Con este empate, ambos equipos comparten la segunda casilla con 1 punto, mientras que el líder del grupo 2 es Botafogo con 3 unidades. El último es San Lorenzo de Argentina.AFP