.

.

lunes, 27 de agosto de 2012

Atlético de Madrid goleó 4-0 al Athletic Bilbao por la Liga Española

Athletic Bilbao sigue sin levantar cabeza en la Liga Española, en esta ocasión fue goleado por 4-0 en el estadio Vicente Calderón a manos del Atlético de Madrid en una "revancha" de la última final de Euroliga.

El cuadro "Colchonero" aprovechó las fallas defensivas del equipo de Marcelo Bielsa que no levanta cabeza luego de haber perdido en la primera jornada por 5-3 ante el Real Betis en San Mamés.

Los vascos suman así su segunda derrota y tienen 9 tantos en contra en solo dos compromisos jugados, cifras que ponen en el "ojo de la tormenta" a Bielsa que no mantiene una buena relación con algunos jugadores del plantel.

En el compromiso, Radamel Falcao fue la figura del cotejo al marcar tres goles, el primero  a los 20 minutos, el segundo a los 42 y el tercero, de penal a los 59.

El cuarto gol de los locales fue obra del portugués Tiago a los 84 minutos, un "balazo" que no pudo evitar el meta Gorka Iraizoz.

Con esta goleada, Atlético de Madrid toma la cuarta posición con 4 unidades, mientras que el Athletic Bilbao es colero sin sumar puntaje.