.

sábado, 23 de mayo de 2015

DEPORTES

Bundesliga: Bayern Munich  venció 2-0 a Mainz 05

Para celebrar como se debe. Bayern Munich del peruano Claudio Pizarro no tuvo problemas para superar por 2-0 al Mainz 05 y cerrar así su participación en la Bundesligatras un racha de tres derrotas consecutivas. Este partido, sería el último de Pizarro con camiseta bávara.
Bundesliga: Bayern Munich con Claudio Pizarro venció 2-0 a Mainz 05Desde el inicio, el equipo alemán intentaría imponer su ritmo con la presencia en la volante de Bastian Schwesinteiger. La visita apenas si pasaba el mediocampo y no generaba mayores opciones. Al minuto 23, una mano en el área del Mainz sería penal a favor para elBayern Munich.
El ex delantero del Borussia DortmundRobert Lewandoski, sería el encargado de cambiar la pena máxima por gol. Posterior a eso, antes de finalizar el primer tiempo, Bastian Schweinsteigerse encontraría con un balón en el área chica y decretaría el 2-0 final.
En el segundo tiempo no sucedieron mayores incidencias. Claudio Pizarro ingresaría al minuto 74 y tuvo una par de ocasiones para inquietar el arco del Mainz. De esta forma, Bayern Munich deJosep Guardiola se alistaba para el tradicional 'baño de cerveza'.EFE