.

.

miércoles, 10 de agosto de 2011

Argentina alcanza cuartos del Mundial Sub 20 tras vencer a Egipto 2-1

La selección argentina sub"20 se clasificó a los cuartos de final del Mundial de la categoría, tras superar por 2-1 a un Egipto que no le hizo el partido nada fácil.

Erik Lamela, en dos oportunidades y en cobros desde el punto penalti en los minutos 42 y 64, le dio la victoria a los dirigidos por Walter Perazzo, mientras que Mohamed Salah en el 70 marcó el descuento de los egipcios, también desde los doce pasos.

Con este resultado, Argentina se enfrentará en cuartos de final a Portugal, que derrotó por 1-0 a Guatemala.

Egipto estuvo también cerca de empatar el partido en los últimos minutos, incluso el argentino Leonel Galeano salvó del empate a su equipo tras sacar el balón prácticamente de la raya de gol.