.

.

jueves, 2 de mayo de 2013

Gremio venció 2-1 a Santa Fe por los octavos de la Copa Libertadores

Gremio, sin su técnico Vanderlei Luxemburgo en el banquillo y con un jugador menos durante casi todo el segundo tiempo, venció por 2-1 a Independiente Santa Fe, el único equipo que estaba invicto en la Libertadores.

En el primer tiempo, Gremio abrió la cuenta con un gol del chileno Eduardo Vargas a los 27 minutos, pero sufrió el empate a los 54, con un penal cobrado por el argentino Omar Pérez y tras una jugada que le costó la tarjeta roja a Cris.

El conjunto brasileño no se intimidó con el 1-1 ni con su desventaja numérica en la cancha y se mantuvo en el ataque hasta ser compensado con el gol de la victoria de Fernando a los 80.

El equipo tricolor de Porto Alegre necesita ahora de un empate en Bogotá en el partido de vuelta para avanzar a cuartos de final.

El choque de vuelta entre el "Tricolor" y el "Cardenal" se jugará en el estadio Nemesio Camacho, "El Campín", el próximo 7 de mayo.