.

.

domingo, 14 de febrero de 2016

Cocodrilos de Caracas venció 87-83 a Panteras de Miranda

Cocodrilos de Caracas venció este sábado con marcador de 87 puntos por 83 a Panteras de Miranda, en un partido disputado en el Parque Naciones Unidas, en la parroquia capitalina El Paraíso.
El equipo de Miranda dominó la primera mitad del encuentro 40-33. Sin embargo, en los últimos minutos del partido Cocodrilos logró superar por 4 puntos en el marcador final a Panteras de Miranda.
Carl Elliot fue el mejor por Cocodrilos, al aportar 23 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias en media hora de juego.
Por su parte Marinos de Anzoátegui doblegó este sábado 82-75 a Guaros de Lara, en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.
El Héroe por el acorazado oriental fue José “Grillito Vargas”, quién lideró a los orientales con 16 puntos y cinco asistencias. Además, El base estadounidense Cory Fisher cristalizó 18 tantos y aportó ocho asistencias.
Por los crepusculares, el pivót norteamericano Damien Wilkins sobresalió con 26 unidades, incluyendo 5 triples. La bestia Nestor Colmenares realizó doble-doble de 13 puntos y 10 rebotes.
Guaros de Lara no gana en la “Caldera del Diablo” desde el año 2005, sumando así 27 derrotas consecutivas.