.

martes, 14 de agosto de 2012

Fiscalía alemana investigará a Luisao por presunta agresión a árbitro

Investigarán a Luisao por presunta agresión a árbitro
La fiscalía de Düsseldorf (oeste de Alemania) investigará la presunta agresión del capitán del Benfica, el brasileño Luisao, al árbitro Christian Fischer, en el amistoso del pasado fin de semana entre el estadio del Fortuna Düsseldorf.

El departamento fiscal alemán se dispone a abrir sumario contra el defensa del club portugués por lesión física y ha recabado la ayuda de la justicia portuguesa para instruir las diligencias, informa el diario "Bild".
"Los hechos ocurrieron ante la mirada de 25 mil espectadores y es por tanto de interés público que se proceda judicialmente", apunta el fiscal Ralf Herrenbrück, a ese medio.
El amistoso entre el Fortuna Düsseldorf y el Benfica quedó suspendido en el minuto 43, con el marcador 0-0, tras un encontronazo entre Luisao y el árbitro, que acababa de mostrar tarjeta amarilla al español Javi García.
Fischer se desplomó y quedó tendido en el suelo varios minutos, fue atendido luego en vestuarios y finalmente dio por suspendido el encuentro. AFP