.

.

martes, 11 de septiembre de 2012

Venezuela ganó por primera vez en La Asunción y mantiene vivo el sueño mundialista

La selección de Venezuela venció 2 goles por 0 a Paraguay en la octava fecha de los encuentros premundialistas disputada en el estadio Defensores del Chaco en Asunción. El delantero Salomón Rondón marcó los 2 tantos para la Vinotinto

En el minuto 45, a segundos del pitazo final del primer tiempo, Salomón Rondón anotó el primer gol para Venezuela. El delantero vinotino anotó en el minuto 68 el segundo tanto para la selección venezolana.

Los venezolanos "Maestrico" González, Oswaldo Vizcarrondo y Juan Manuel Seijas fueron amonestados con tarjetas amarillas, por lo que se perderán la oportunidad de participar ante Ecuador en el encuentro que se disputará el 16 de octubre.

El árbitro principal del encuentro, el chileno Enrique Osses, amonestó con tarjetas amarillas a los paraguayos Antolin Alacaraz y Darío Verón.

Los dirigidos por César Farías llegaron al campo tras la derrota 2 goles por 1 ante Perú el pasado jueves. El combinado paraguayo venía de perder 4 - 1 frente a Argentina.